Яичница в хлебе - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница в хлебе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Хлеб деревенский подовый 40 84 3 0 18
Итого: 143 268 16 15 18
На 1 порцию: 143 268 15.5 14.9 18.3
На 100 грамм: 187 10.8 10.4 12.8
БЖУ: 23% 50% 27%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 143 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
10.4 г
>12.8 г
23%
50%
27%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, хлеб деревенский подовый, масло оливковое
Приготовление

На хорошо разогретую сковороду влейте оливковое масло. Хлеб порежьте небольшими ломтиками и обжарьте его с обеих сторон. Как только подрумянится вторая сторона, влейте яйца, посолите и перчите по вкусу.

kushaite-na-zdorovie.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: