Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной бульон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Чеснок 50 72 3 0 15
Лук-порей 100 33 2 - 8
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 300 105 4 0 21
Сельдерей черешковый 200 24 2 0 4
Итого: 850 315 14 1 64
На 1 порцию: 425 158 7.2 0.7 31.8
На 100 грамм: 37 1.7 0.2 7.5
БЖУ: 18% 4% 78%
Вес одной порции
Количество порций
425 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 850 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.2 г
>7.5 г
18%
4%
78%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, лук-порей, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Рецепт очень простой.

Ингредиенты:
Одна большая луковица
Лук-порей
2 морковки
Сельдерей
3-4 зубчика чеснока
Укроп
Лавровый лист
Перец 
Соль

Овощи крупно режутся. Заливаются 3 литрами воды. Доводятся до кипения и варятся 30 минут. После этого добавляется зелень, чеснок, лавровый лист, соль, перец и все варится еще мнут 20-30. Бульон процеживается через марлю, чтобы он стал чистым и прозрачным.

Рецепт пользователя ivanova.elena777
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: