Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина с ананасами в кисло-сладком соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Перец красный сладкий 400 106 5 - 23
Ананас консервированный 350 200 0 0 49
Томатная паста 70 71 3 - 13
Соевый соус 50 25 3 - 3
Сахар-песок 5 19 - - 5
Вода 200 - - - -
Говяжья вырезка, филе 1000 1130 201 35 -
Итого: 2375 1674 217 36 118
С учетом уварки: 2100 1674 217 36 118
На 1 порцию: 210 167 21.7 3.6 11.8
На 100 грамм: 71 9.1 1.5 5.0
БЖУ: 52% 19% 29%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2100 г
30 мин.
+ 1 час 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
1.5 г
>5 г
52%
19%
29%
71 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говяжья вырезка, филе, перец красный сладкий, ананас консервированный, лук репчатый, вода, томатная паста, соевый соус, сахар-песок
Приготовление

Говяжью мякоть нарезаем тонкими "лепестками". Ложим в мультиварку и заливаем водой. Тушим около 1 часа. Нарезанные овощи и ананас добавляем к мясу. Только нужно выпарить всю лишнюю воду из мяся и только потом ложить туда овощи. Все вместе тушим 10 минут.

Отдельно готовим соус, смешиваем томатную пасту, соевый соус и сахар, добавляем щепотку острого молотого перца.

Добавляем соус к мясу с овощами и тушим еще 5 минут. Ваше блюдо готово. В качестве гарнира отлично подойдет рис. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: