цельнозерновой хлеб - Рецепты пользователя opryat.len - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

цельнозерновой хлеб 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Дрожжи сухие 6 25 3 0 2
Вода 300 - - - -
Мед натуральный (мёд) 15 47 0 - 12
Мука цельнозерновая 150 468 17 3 92
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Итого: 816 1926 48 47 331
На 1 порцию: 82 193 4.8 4.7 33.1
На 100 грамм: 236 5.9 5.8 40.6
БЖУ: 10% 22% 68%
Вес одной порции
Количество порций
82 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 816 г
4 мин.
+ 3,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
5.8 г
>40.6 г
10%
22%
68%
236 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, мука пшеничная , мука цельнозерновая, масло подсолнечное, мед натуральный (мёд), дрожжи сухие, соль поваренная пищевая
Приготовление

В форму закладываем ингредиенты согласно инструкции вашей хлебопечки (обычно сначала жидкость, затем сверху мука, соль и дрожжи. При этом дрожжи не должны соприкасаться с водой, если вы будете использовать режим отложенной выпечки). При желании мед можно предварительно растворить в воде.

Режим выпечки – французский хлеб. По окончании выпечки хлеб вынимаем из хлебопечки сразу и перекладываем его не решетку немного остыть.

Рецепт от www.nimbul.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: