Творожный крем с зеленью для бутербродов - Рецепты пользователя Оля Еналеева - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный крем с зеленью для бутербродов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 20 9 1 0 2
Творог, 2 % 400 456 80 8 12
Итого: 420 465 81 8 14
На 1 порцию: 42 47 8.1 0.8 1.4
На 100 грамм: 120 18.2 1.8 7.0
БЖУ: 72% 16% 12%
Вес одной порции
Количество порций
42 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 420 г
3 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
1.8 г
>7 г
72%
16%
12%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , петрушка
Приготовление

Творог и петрушку смешать блендером посолить по вкусу. Можно использовать любые травы. Намазывать на хлеб или хлебцы.

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: