Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Креветки в сливочно-чесночном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Петрушка 4 2 0 - 0
Креветки очищенные 800 784 164 13 2
Чеснок 3 4 0 - 1
Итого: 1063 1359 170 69 13
На 1 порцию: 213 272 34 13.8 2.7
На 100 грамм: 118 16.6 5.2 1.1
БЖУ: 50% 46% 4%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1063 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
5.2 г
>1.1 г
50%
46%
4%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
креветки очищенные, сливки, 10,0% жирности, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, петрушка, чеснок
Приготовление

1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.

2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.

3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8-9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

4.Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.

5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты-блюдо готово.

eda.ru/main_course/.../krevetki-v-slivochno-chesnochnom-souse‎
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: