Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Таджин с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чернослив 50 128 1 0 29
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Курица тушка 1000 2380 182 184 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Итого: 1320 3069 187 235 51
С учетом уварки: 1100 3069 187 235 51
На 1 порцию: 110 307 18.7 23.5 5.1
На 100 грамм: 279 17.0 21.4 4.7
БЖУ: 24% 69% 7%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1100 г
1 ч.
+ 40 минимум
Белки
Жиры
Углеводы
17 г
21.4 г
>4.7 г
24%
69%
7%
279 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица тушка, лук репчатый, чернослив, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

• Курица — 1,5 кг
• Лук репчатый (крупный) — 3-4 шт
• Лимон (Соленый) — 1 шт
• Оливки черные (по вкусу)
• Имбирь (свежий, кусочек 3-5 см)
• Чеснок — 4-5 зуб.
• Кинза
• Специи (рас эль ханут (ras el hanout) или смесь из 1/3 ч.л. молотого шафрана, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 ч.л. молотой корицы и 1 ч.л. кумина)
• Соль
• Перец черный
• Чернослив

• Лавровый лист — 2 шт

поджарить лук на масле в таджине 7 мин до золотистого, ввести пряности (...), обжарить не до готовности курицу, выложить в таджин, добавить цедру, чернослив, маслины-?, накрыть крышкой и на минумеме огня тушить до готовности.

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: