Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ежики с рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 30 11 0 - 2
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Фарш из говядины 270 581 49 41 -
рис вареный 130 139 3 1 32
Итого: 535 1032 53 72 40
На 1 порцию: 535 1032 53.1 71.6 40
На 100 грамм: 193 9.9 13.4 7.5
БЖУ: 21% 63% 16%
Вес одной порции
Количество порций
535 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 535 г
1 ч. 30 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
13.4 г
>7.5 г
21%
63%
16%
193 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, рис вареный, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Сначала отварить рис до полуготовности. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Фарш говяжьий смешать с рисом и слепить ежики. Выложить их на сковородку, где жарился лук с морковью, добавить водички, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Рецепт пользователя IrinaK
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: