Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенные блинчики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 1 3 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сахар-песок 50 190 - - 50
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Пищевая сода 3 - - - -
Мука пшеничная 170 581 16 2 127
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Тыква 400 88 4 0 18
Итого: 827 1073 35 16 200
С учетом уварки: 800 1073 35 16 200
На 1 порцию: 200 268 8.8 4.1 50.1
На 100 грамм: 134 4.3 2.0 24.2
БЖУ: 13% 14% 73%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
2 г
>24.2 г
13%
14%
73%
134 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тыква, мука пшеничная , молоко 2,5% , яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, пищевая сода, ванилин
Приготовление

1. Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.
2. Тыкву натереть на мелкой терке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре.
3. Пожарить на масле до золотистого цвета.
4. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой. К ним можно подавать мед, взбитые сливки, сгущенку или сметану.

Зверобой, LiveInternet
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: