Суп из консервированного лосося с перцами - Рецепты пользователя myrkla - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из консервированного лосося с перцами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Картофель 500 385 10 2 82
Горбуша натуральная Консервы 200 272 42 12 -
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Помидоры 100 20 1 0 4
Вода 1500 - - - -
Итого: 3056 1275 62 55 134
С учетом уварки: 2700 1275 62 55 134
На 1 порцию: 450 213 10.4 9.2 22.3
На 100 грамм: 47 2.4 1.4 4.2
БЖУ: 19% 39% 42%
Вес одной порции
Количество порций
450 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2700 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.4 г
>4.2 г
19%
39%
42%
47 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, перец болгарский красный, горбуша натуральная консервы, перец сладкий, морковь, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6–7 мин. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин.
Вариант диетический.
Картофель, морковь и лук, нарезав небольшими кубиками, опустить в кипящую воду.
Посолить, варить 10 мин. добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, черный перец.
Варить 5 мин, вынуть лавровый лист.
Перец болгарский очистить от семян, нарезать полосками, обжарить 3 мин.
Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить болгарский перец, довести до кипения и снять с огня.
Разлить по тарелкам.









 

Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: