Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Итого: 468 331 6 26 19
На 1 порцию: 468 331 6.2 25.5 18.7
На 100 грамм: 24 1.4 0.1 4.2
БЖУ: 8% 70% 22%
Вес одной порции
Количество порций
468 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 468 г
10 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
0.1 г
>4.2 г
8%
70%
22%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, вода, лук репчатый, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Порезать репчатый лук. Нашинковать капусту. Лук обжарить на масле.потом положить к нему капусту, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Рецепт пользователя Виктория Азёма
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: