Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет со шпинатом,перцем и зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 110 29 1 - 6
Шпинат 160 35 5 1 3
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Масло оливковое 6 54 - 6 -
Итого: 456 320 21 19 16
С учетом уварки: 314 320 21 19 16
На 1 порцию: 314 320 21 19.3 16
На 100 грамм: 58 3.6 3.2 3.7
БЖУ: 26% 54% 20%
Вес одной порции
Количество порций
314 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 314 г
7 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
3.2 г
>3.7 г
26%
54%
20%
58 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шпинат, перец красный сладкий, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

овощи порезать, потушить и залить взбитыми яйцами.Специи и зелень по желанию

Рецепт пользователя Эвридика
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: