Пост. Оладьи яблочные - Рецепты пользователя myrkla - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Оладьи яблочные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Яблоки 100 47 0 0 10
Вода 100 - - - -
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Сахар-песок 25 95 - - 25
Итого: 315 424 8 1 97
На 1 порцию: 105 141 2.6 0.5 32.2
На 100 грамм: 113 2.7 0.5 24.7
БЖУ: 7% 3% 90%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 315 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
0.5 г
>24.7 г
7%
3%
90%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, вода, мука пшеничная , сахар-песок, разрыхлитель теста
Приготовление

Яблоко почистить, натереть на мелкой терке
Добавить муку с разрыхлителем
Добавить воду
Перемешать венчиком до однородности
Жарить оладьи на антипригарной сковороде





 

Рецепт от http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: