Пост. Суп рыбный со свеклой - Рецепты пользователя myrkla - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Суп рыбный со свеклой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Картофель 200 154 4 1 33
Свекла 200 84 3 0 18
Треска 600 450 105 4 -
Итого: 1501 1039 119 26 85
С учетом уварки: 1450 1039 119 26 85
На 1 порцию: 290 208 23.8 5.1 16.9
На 100 грамм: 72 8.2 1.8 5.8
БЖУ: 46% 22% 32%
Вес одной порции
Количество порций
290 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1450 г
45 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
1.8 г
>5.8 г
46%
22%
32%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
треска, свекла, картофель, перец красный сладкий, морковь, лук репчатый, сок лимонный, масло оливковое, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.

Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и ушить 15 минут на среднем огне, помешивая.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.














 

Рецепт от tvoirecepty.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: