Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный бульон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный горошек 3 8 0 0 2
Лук зеленый 1 0 - - -
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Петрушка 3 1 0 - 0
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Путассу 150 108 24 1 -
Вода 700 - - - -
Итого: 1089 217 28 2 22
С учетом уварки: 1080 217 28 2 22
На 1 порцию: 270 54 7.1 0.5 5.6
На 100 грамм: 20 2.6 0.2 2.0
БЖУ: 51% 9% 40%
Вес одной порции
Количество порций
270 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1080 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
0.2 г
>2 г
51%
9%
40%
20 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, путассу, лук репчатый, морковь, петрушка, перец черный горошек, соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, лавровый лист, лук зеленый
Приготовление
  1. Распотрошить рыбу, порезать ее на равные кусочки.
  2. В кастрюлю налить холодной воды, уложить рыбу.
  3. Нарезать репчатый лук, морковь, петрушку, укроп, лук также уложить в кастрюлю и варить 40 минут, добавить лаврушку, горох. Соль по-вкусу.
  4. Бульон процедить. Настоять 30 минут.
  5. Подавать горячим.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: