Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тарт с творогом и фруктами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 35 110 0 - 28
Вода 90 - - - -
Овсяные хлопья геркулес 200 704 25 12 124
Яичный белок куриный 105 47 12 - -
Творог, 5 % 250 363 53 13 8
Персик 217 98 2 0 21
Банан 133 128 2 1 28
Итого: 1030 1450 93 26 208
С учетом уварки: 889 1450 93 26 208
На 1 порцию: 111 181 11.6 3.2 26
На 100 грамм: 163 8.3 1.3 20.2
БЖУ: 26% 16% 58%
Вес одной порции
Количество порций
111 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 889 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
1.3 г
>20.2 г
26%
16%
58%
163 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , персик, овсяные хлопья геркулес, банан, яичный белок куриный, вода, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Ингредиенты:

На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек

Приготовление:

Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Светлана Вольная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: