Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченные летние овощи 

Фото: <a href="http://povarenok.biz/zharenye-baklazhany-s-pomidorami-i-percem.html">povarenok</a>
Фото: povarenok
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 700 168 8 1 32
Помидоры 150 30 1 0 6
Перец сладкий 150 39 2 0 7
Морковь 90 32 1 0 6
Соевый соус 30 15 2 - 2
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Базилик свежий 10 3 0 0 0
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 1170 561 15 31 55
На 1 порцию: 195 94 2.5 5.2 9.1
На 100 грамм: 39 1.4 0.2 8.0
БЖУ: 11% 50% 39%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1170 г
15 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
0.2 г
>8 г
11%
50%
39%
39 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, помидоры, перец сладкий, морковь, соевый соус, масло оливковое, базилик свежий, петрушка
Приготовление

Потребуется:

Баклажаны молодые свежие - 3 шт.,

Помидоры - 1 шт.,

Перец сладкий - 1 шт.,

Морковь - 1 шт.,

Соевый соус,

Оливковое масло,

Базилик, петрушка свежие

 

Приготовление:

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками или язычками и замочить в соленой воде (если только с грядки, то можно не замачивать).Перец помыть, почистить, помидоры вымыть, все нарезать тонкими кружочками. Морковь почистить и натереть на терке. Противень застелить фольгой и выложить на нее равномерным слоем половину баклажанов. Следующим слоем выложить морковку, затем помидоры и перец, затем опять слой баклажанов. Овощи слегка полить соевым соусом и оливковым маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. В конце фольгу открыть и печь еще минут 10. Готовые овощи посыпать нарезанной зеленью петрушки и базилика. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: