Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постное печенье 

Фото: <a href="http://liverecept.ru/recipe/postnoe-ovsyanoe-pechene">liverecept</a>
Фото: liverecept
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 170 598 21 11 105
Масло оливковое 90 808 - 90 -
Мед натуральный (мёд) 80 251 1 - 64
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Пищевая сода 7 - - - -
Орех грецкий 70 459 11 43 8
Итого: 472 2287 37 144 215
На 1 порцию: 79 381 6.2 23.9 35.8
На 100 грамм: 485 7.9 30.4 45.5
БЖУ: 7% 56% 37%
Вес одной порции
Количество порций
79 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 472 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
30.4 г
>45.5 г
7%
56%
37%
485 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, масло оливковое, мед натуральный (мёд), орех грецкий, мука пшеничная , пищевая сода, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Хлопья овсяные - 170 г,

Масло оливковое - 6 ст.л..

Мед - 4 ст.л.,

Соль - щепотка,

Мука - 3 ст.л.,

Сода гашеная - 0, 5 ч.л.,

Грецкие орехи - горсть

 

Приготовление:

Измельчить хлопья с помощью кофемолки, орехи перебрать и измельчить (можно скалкой). Замесить тесто из овсяной муки, меда, орехов, масла, соды и соли. Скатать в шарики, чтоб тесто не было липким, использовать пшеничную муку, будущие печенья выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: