Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Венгерский гуляш 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 600 1310 112 96 -
Вода 500 - - - -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Томатная паста 40 41 2 - 8
Капуста белокочанная, квашеная 600 138 11 1 18
Перец красный жгучий 3 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Тмин 3 10 1 0 2
Йогурт 1,5% 50 29 2 1 3
Итого: 2109 1718 131 106 55
На 1 порцию: 352 286 21.9 17.6 9.2
На 100 грамм: 82 6.3 5.1 2.5
БЖУ: 31% 56% 13%
Вес одной порции
Количество порций
352 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2109 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
5.1 г
>2.5 г
31%
56%
13%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, капуста белокочанная, квашеная, вода, лук репчатый, йогурт 1,5% , томатная паста, масло сливочное 72%, перец красный жгучий , соль поваренная пищевая, тмин
Приготовление

Предупреждаем сразу: рецепт не канонический.

 

1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле.

2. Добавить лук и жарить, пока не подрумянится, посолить, поперчить.

3. Залить воду и томатную пасту, добавить красный перец, тмин.

4. Тушить до готовности мяса.

5. Добавить капусту и тушить еще 10 минут.

6. Добавить сметаны или йогурта, довести до кипения.

7. При подаче по желанию посыпать зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: