Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хачапури в мультиварке 

Фото: <a href="http://sashaimasha.com/262-kurortnyy-roman-ili-ray-dlya-pikaperov.html">sashaimasha</a>
Фото: sashaimasha
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тесто пирожковое 200 516 15 9 96
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сыр Сулугуни 100 290 20 24 -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Итого: 370 1065 41 59 97
На 1 порцию: 185 533 20.6 29.3 48.4
На 100 грамм: 288 11.1 15.8 26.2
БЖУ: 15% 49% 36%
Вес одной порции
Количество порций
185 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 370 г
20 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
15.8 г
>26.2 г
15%
49%
36%
288 Ккал / 100 г
Потребуется:
тесто пирожковое, сыр сулугуни, яйцо куриное, масло оливковое
Приготовление

Потребуется:

Готовое дрожжевое тесто - 200 г,

Яйцо куриное - 1 шт.,

Сыр Сулугуни (очень вкусно, если домашний) - 100 г,

Любимые специи - щепотка,

Масло для смазывания чаши

 

Приготовление:

Сыр натереть на терке, смешать с яйцом и специями. Тесто раскатать не тонко в небольшую лепешку, положить на середину начинку, края осторожно и постепенно стянуть к центру, защипнуть. Полученную лепешку очень аккуратно раскатать до диаметра чаши в мультиварке. Чашу смазать маслом, уложить туда лепешку и поставить на режим "Выпекание" на 45 минут. Затем лепешку перевернуть и печь еще 30 минут. Готовую лепешку-хачапури кушать теплой с молоком или с чаем, а можно подать к супу.

Приятного аппетита!

 

 

Полстакана молстакана воды; Соль; 1 меpная ложка сахаpа; 10 г дpожжей; 2 стакана муки; 1 меpная ложка pастительного масла; 50 гpамм сулугуни (или бpынзы); 50 гpамм сыpа; 1 яйцо; Масло для смазывания pук. Источник: http://multipovarenok.ru/xachapuri-v-multivarke.html
Полстакана молока; Полстакана воды; Соль; 1 меpная ложка сахаpа; 10 г дpожжей; 2 стакана муки; 1 меpная ложка pастительного масла; 50 гpамм сулугуни (или бpынзы); 50 гpамм сыpа; 1 яйцо; Масло для смазывания pук. Источник: http://multipovarenok.ru/xachapuri-v-multivarke.html
Полстакана молока; Полстакана воды; Соль; 1 меpная ложка сахаpа; 10 г дpожжей; 2 стакана муки; 1 меpная ложка pастительного масла; 50 гpамм сулугуни (или бpынзы); 50 гpамм сыpа; 1 яйцо; Масло для смазывания pук. Источник: http://multipovarenok.ru/xachapuri-v-multivarke.html
Полстакана молока; Полстакана воды; Соль; 1 меpная ложка сахаpа; 10 г дpожжей; 2 стакана муки; 1 меpная ложка pастительного масла; 50 гpамм сулугуни (или бpынзы); 50 гpамм сыpа; 1 яйцо; Масло для смазывания pук. Источник: http://multipovarenok.ru/xachapuri-v-multivarke.html
Полстакана молока; Полстакана воды; Соль; 1 меpная ложка сахаpа; 10 г дpожжей; 2 стакана муки; 1 меpная ложка pастительного масла; 50 гpамм сулугуни (или бpынзы); 50 гpамм сыpа; 1 яйцо; Масло для смазывания pук. Источник: http://multipovarenok.ru/xachapuri-v-multivarke.html
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: