Драники из картофеля и кабачка - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Драники из картофеля и кабачка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное сырое 50 79 6 6 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Петрушка 5 2 0 - 0
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Мука пшеничная 45 154 4 1 34
Кабачок 125 30 1 0 6
Итого: 284 735 13 57 44
С учетом уварки: 274 735 13 57 44
На 1 порцию: 91 245 4.2 18.9 14.8
На 100 грамм: 268 4.6 20.7 16.2
БЖУ: 7% 69% 24%
Вес одной порции
Количество порций
91 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 274 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
20.7 г
>16.2 г
7%
69%
24%
268 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, мука пшеничная , петрушка, укроп обыкновенный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Сырую картофель вымыть, посушить и натереть на средней терке.
  2. Добавить 1/2 тертого сырого кабачка.
  3. Муку, укроп, соль, перец по-вкусу, яйцо, укроп и петрушку.
  4. Смесь перешать, выпекать оладушки на растительном масле  до золотистого оттенка.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: