Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковый рулет с грибами 

Фото: <a href="http://vkuso.ru/recipe/rulet-iz-kabachkov-s-gribnoj-nachinkoj/">vkuso</a>
Фото: vkuso
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 500 120 3 2 23
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Пищевая сода 2 - - - -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Сметана 10,0% жирности 150 179 4 15 6
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1437 1727 79 88 155
На 1 порцию: 240 288 13.1 14.7 25.8
На 100 грамм: 120 5.5 6.1 10.8
БЖУ: 18% 46% 36%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1437 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.5 г
6.1 г
>10.8 г
18%
46%
36%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, шампиньоны, мука пшеничная , яйцо куриное, сметана 10,0% жирности, сыр российский, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

Кабачки (цуккини) - 2 шт.,

Мука пшеничная - 1 ст.,

Яйцо куриное - 3 шт.,

Сода - 1/3 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.,

Шампиньоны (можно заменить свежими грибами, но их необходимо предварительно сварить) - 300 г,

Масло растительное - 15 мл,

Сметана - 150 г,

Сыр - 100 г,

Соль, перец

 

Приготовление:

Кабачки почистить и натереть на терке. Взбить белки в пену, желтки растереть с щепоткой соли и смешать с кабачками, мукой и гашеной содой, осторожно вмешать белки.

Разогреть духовку, застелить противень промасленной бумагой и выложить кабачковую массу, разровнять и поставить печься на 25-30 минут.

Грибы порезать, обжарить с луком, добавить сметану и потушить в сметане 5 минут.

Испекшийся кабачковый корж посыпать тертым сыром и выложить грибную начинку, затем быстро свернуть в рулет. Остудить до теплого и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: