Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Опята в сметанно-сырном соусе 

Фото: <a href="http://edakiclub.ru/salat/612-recept-salata-zhyulen.html">edakiclub</a>
Фото: edakiclub
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 12% жирности 200 266 5 24 8
Опята 400 88 9 5 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Сыр Голландский 150 528 39 40 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 830 1172 54 99 14
На 1 порцию: 104 147 6.7 12.4 1.7
На 100 грамм: 111 4.4 9.4 1.8
БЖУ: 19% 77% 4%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 830 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
9.4 г
>1.8 г
19%
77%
4%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
опята, сметана 12% жирности, сыр голландский, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Потребуется:

Опята - 400 г,

Сметана - 200 г,

Лук репчатый - 1 шт.,

Сыр Голландский - 150 г,

Соль, черный перец, мускатный орех

Растительное масло для жарки

 

Приготовление:

Грибы промыть, отварить  в течение 25 минут. Лук мелконарезать и обжарить в масле, добавить обсохшие грибы и обжарить их тоже. Выложить сметану к грибам, добавить соль и специи, тушить 5-7 минут. В горячую массу высыпать натертый сыр и быстро размешать, снять с огня. Опята в сметане подавать горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: