Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень говяжья 500 635 90 19 27
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Вода 100 - - - -
Сахар-песок 10 38 - - 10
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1178 1311 103 54 101
На 1 порцию: 295 328 25.8 13.6 25.3
На 100 грамм: 111 9.1 3.8 8.9
БЖУ: 32% 37% 31%
Вес одной порции
Количество порций
295 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1178 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
3.8 г
>8.9 г
32%
37%
31%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень говяжья, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, вода, мука пшеничная , масло сливочное 72%, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать сахаром.

2. Жарить на сухой разогретой сковороде, постоянно переворачивая, 4 минуты.

3. Добавить масло, жарить еще  2 минуты, посыпать мукой, мелко нарезанным луком и жарить еще 2 минуты.

4. Залить сметаной, добавить воду и тушить под крышкой на слабом огне 10  минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: