Тушеная печень - Рецепты пользователя Ольга Зерская - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная печень 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Печень телячья 250 244 44 8 -
Итого: 500 339 48 8 18
На 1 порцию: 500 339 47.5 8.4 18.3
На 100 грамм: 68 9.5 1.7 3.7
БЖУ: 56% 22% 22%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 500 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
1.7 г
>3.7 г
56%
22%
22%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень телячья, лук репчатый, морковь, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Обжарить лук и морковь

2. Добавить печень пережарить с овощами

3. Залить водой, тушить до готовности

4. Заправить прянностями 

Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: