Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарлотка с яблоками и смородиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Смородина черная 220 97 2 1 16
Яблоки 700 329 3 3 69
Сахар-песок 400 1516 - - 399
Мука пшеничная 360 1231 33 4 270
Яйцо утиное 300 555 40 44 0
Итого: 1980 3728 78 52 754
На 1 порцию: 104 196 4.1 2.7 39.7
На 100 грамм: 188 3.9 2.6 38.1
БЖУ: 8% 12% 80%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 19
Общий вес блюда: 1980 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
2.6 г
>38.1 г
8%
12%
80%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, мука пшеничная , яйцо утиное, смородина черная
Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром. Я взбиваю минут 10.
2. Добавить муку и соду не прекращая взбивания.
3. В смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму вылить тесто и сверху разбросать ягшоды. Яблоки нужно положить на дно, под тесто. Т.е. сначала в форму выложить яблоки а затем вылить тесто
Печь 20-30 мин. при 180 гр.
Готовность можно проверить деревянной палочкой если тесто не прилипает - все готово.




 

Рецепт от gotovim-doma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: