Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирожки с красной рыбой 

Фото: <a href="http://xitech.ru/cat/recepty/page/47/">xitech</a>
Фото: xitech
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Сметана 18% жирности 60 110 2 11 2
Сахар-песок 100 379 - - 100
Масло сливочное 82% 90 673 1 74 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Пищевая сода 2 - - - -
Форель морская 250 393 51 11 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 976 3013 93 140 332
На 1 порцию: 244 753 23.3 35 83
На 100 грамм: 309 9.5 14.3 34.0
БЖУ: 13% 43% 44%
Вес одной порции
Количество порций
244 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 976 г
40 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
14.3 г
>34 г
13%
43%
44%
309 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , форель морская, сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 82%, сметана 18% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

Для теста:

мука - 300 г,

Сметана - 3 ст.л.,

Сливочное масло - 90 г,

Яйцо куриное - 1 шт.,

Сахар - 0,5 ст.,

Соль - 0,5 ч.л.,

Сода - на кончике ножа

 

Начинка:

Форель - 250 г,

Лук репчатый - 1 шт.,

Соль и перец по вкусу,

Масло растительное,

 

1 яйцо для смазывания

 

Приготовление:

Замесить тесто - муку растереть со сливочным маслом, добавить соль, сахар, соду, сметану и яйцо. Если липнет к рукам - добавить муки, но не слишком много, должно получиться эластичное тесто, положить его в пакет, чтоб не стало жестким.

Приготовить начинку - рыбу отварить, очистить от костей и кожи, разломать вилкой на мелкие кусочки. Лук спассеровать в масле. Смешать рыбу и лук, посолить, поперчить.

Тесто вынуть из пакета, вылепить из него колбаску и нарезать на одинаковые по размеру кусочки. Каждый кусочек раскатать в кружок, в середину выложить ложкой немного начинки, стянуть края кружочка и защипнуть. Вылепить так все пирожки. Каждый пирожок смазать сверху взбитым яйцом.

Разогреть духовку и выпекать пирожки на смазанном маслом противне при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: