Домашние шашлычки из тунца - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашние шашлычки из тунца 

Фото: <a href="http://www.meals.ru/domashnie-shashlyki-tuntsa-shpazhkah-pomidorami-cherri-61114.htm">meals</a>
Фото: meals
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тунец 450 432 102 3 -
Помидоры 200 40 1 0 8
Лимон 50 17 1 0 2
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Соевый соус 50 25 3 - 3
Итого: 795 918 107 49 13
На 1 порцию: 199 230 26.7 12.2 3.3
На 100 грамм: 116 13.4 6.1 1.7
БЖУ: 47% 48% 5%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 795 г
40 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
6.1 г
>1.7 г
47%
48%
5%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец, помидоры, лимон, соевый соус, масло оливковое
Приготовление
Потребуется:
Стейки тунца - 3 шт. по 150 г,
Помидоры черри - 200 г,
Лимон - половинка,
Оливковое масло - 3 ст.л.,
Соевый соус - 3 ст.л.,
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Шпажки бамбуковые
Приготовление:
Шпажки замочить в холодной воде. Стейки тунца разрезать на кубики около 3 см. Замариновать в смеси масла, соевого соуса и специй на 15 минут. Помидорки нарезать на половинки. Лимон нарезать тонкими ломтиками. На шпажки нанизать поочередно кусочки тунца, помидорки и кусочки лимона, уложить шпажки на смазанный маслом противень (лучше на застеленный фольгой и смазанный маслом). Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Готовые шашлычки подавать со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: