Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тиляпия в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тиляпия филе 250 240 52 4 -
Помидоры 250 50 2 1 11
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Итого: 700 342 56 5 20
На 1 порцию: 350 171 28.1 2.5 10.2
На 100 грамм: 49 8.0 0.7 2.9
БЖУ: 64% 13% 23%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 700 г
10 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
0.7 г
>2.9 г
64%
13%
23%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
тиляпия филе, помидоры, перец сладкий
Приготовление

Филе рыбы промываем и кладем на салфетку, чтоб вода стекла. Помидоры и перец нарезаем мелкими кубиками, солим и перчим.

В форму для выпекания кладем фольгу, выкладываем филе и сверху равномерно выкладываем овощи. Форму накрываем крышкой или еще одним листом фольги.

Форму ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. За 10 минут до готовности необходимо снять крышку или фольгу, чтоб выпарить немного воды.

Автор Ketti-lis. Взято с www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: