рагу из кабачков
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок томатный | 350 | 63 | 4 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец сладкий | 100 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Кабачок | 700 | 168 | 4 | 2 | 32 |
Масло подсолнечное | 8 | 72 | - | 8 | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Итого: | 1964 | 449 | 13 | 11 | 71 |
С учетом уварки: | 1000 | 449 | 13 | 11 | 71 |
На 1 порцию: | 1000 | 449 | 13.2 | 11.1 | 71.2 |
На 100 грамм: | 45 | 1.3 | 1.1 | 7.1 | |
БЖУ: | 12% | 23% | 65% |
Вес одной порции
Количество порций
1000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1000 г
15 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.1 г
>7.1 г
12%
23%
65%
45 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, вода, сок томатный, лук репчатый, перец сладкий, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически