Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 180 304 32 16 5
Сахар-песок 60 227 - - 60
Мука пшеничная 75 257 7 1 56
Яйцо куриное 70 110 9 8 1
Масло сливочное 82% 90 673 1 74 1
Итого: 475 1571 49 100 123
На 1 порцию: 95 314 9.7 19.9 24.5
На 100 грамм: 331 10.3 20.9 25.8
БЖУ: 12% 57% 31%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 475 г
15 мин.
+ 55
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
20.9 г
>25.8 г
12%
57%
31%
331 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, масло сливочное 82%, мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок
Приготовление

1. Смешать творог с размягченным маслом и яйцом. Затем добавить муку и вновь перемешать. Убрать тесто в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 30 минут.

2. Тесто раскатать, посыпать сахаром, сложить вдвое, опять посыпать сахаром.

3. Вновь раскатать тесто, вырезать из него кружочки. Каждый кружочек сложить пополам, а затем еще раз пополам. Полученные фигурки выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать до румяного цвета 20-25 минут на температуре 200-220С.

Рецепт пользователя Алекс
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: