Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с яйцом и зеленым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Лук зеленый 143 27 2 - 7
Сахар-рафинад 36 136 - - 36
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 221 - - - -
Дрожжи прессованные 16 17 2 0 1
Крупа манная (Дивница) 250 820 26 3 163
яйцо куриное вареное 264 422 34 31 2
Итого: 1185 2277 87 37 396
С учетом уварки: 1075 2277 87 37 396
На 1 порцию: 1075 2277 86.8 36.5 395.9
На 100 грамм: 212 8.1 3.4 36.8
БЖУ: 15% 15% 70%
Вес одной порции
Количество порций
1075 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1075 г
1 ч.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
3.4 г
>36.8 г
15%
15%
70%
212 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное вареное, мука пшеничная , крупа манная (дивница), вода, лук зеленый, сахар-рафинад, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая
Приготовление

1

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: