Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соте из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Перец сладкий 129 34 2 0 6
Помидоры 240 48 1 1 10
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 165 68 2 0 14
Кабачок 465 112 3 1 21
Масло подсолнечное 33 297 - 33 -
Итого: 1137 601 10 35 60
На 1 порцию: 1137 601 9.8 35.4 59.7
На 100 грамм: 53 0.9 3.1 5.3
БЖУ: 7% 53% 40%
Вес одной порции
Количество порций
1137 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1137 г
20 мин.
+ 15 минут тушить на плите
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
3.1 г
>5.3 г
7%
53%
40%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, лук репчатый, перец сладкий, морковь, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Кабачки нарезать кружками и обжарить в масле. Все овощи нарезать соломкой и обжарить после кабачков. На обжаренные овощи положить кабачки и сверху помидора закрыть крышкой и тушить иногда помешивая чтобы овощи не превратились в кашу до готовности. 

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: