Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные отбивные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Итого: 903 1476 180 61 31
На 1 порцию: 903 1476 179.9 61.3 30.8
На 100 грамм: 164 19.9 6.8 3.4
БЖУ: 52% 40% 8%
Вес одной порции
Количество порций
903 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 903 г
20 мин.
+ 20 минут жарка на плите
Белки
Жиры
Углеводы
19.9 г
6.8 г
>3.4 г
52%
40%
8%
164 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Грудинку на ерзаем на кусочки отбиваем солим перчим. Отделяем желток  и белок и взбиваем. Кусочки мяса обваливаем в муке затем в желтке затем в белке и жарим

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: