Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

филе куринное в кляре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Молоко 1,5% 10 5 0 0 1
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Итого: 646 873 130 28 17
С учетом уварки: 500 873 130 28 17
На 1 порцию: 500 873 130.4 27.9 16.8
На 100 грамм: 175 26.1 5.6 3.4
БЖУ: 62% 30% 8%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 500 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
26.1 г
5.6 г
>3.4 г
62%
30%
8%
175 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное, молоко 1,5%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  •  
Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: