Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны фаршированные грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 1000 240 12 1 45
Мясо на косточке (куриное) 95 175 10 15 -
Лук репчатый 105 43 2 0 9
Чеснок 7 10 1 - 2
Красный острый перец 4 1 - - 0
Шампиньоны 211 57 9 2 0
Яйцо куриное 52 82 7 6 0
Сыр плавленный (ВкусВилл) 100 321 13 29 2
Горчица Дижонская 62 266 3 28 24
Сок лимонный 24 8 0 - 1
Сметана 15% (Избенка) 57 91 2 9 2
Масло оливковое 9 81 - 9 -
Грудка куриная вареная (Крестовский) 83 100 - - -
Сыр Российский (Избенка) 35 127 8 10 -
Итого: 1844 1602 65 109 85
С учетом уварки: 1050 1602 65 109 85
На 1 порцию: 1050 1602 64.6 108.8 85.1
На 100 грамм: 153 6.2 10.4 8.1
БЖУ: 16% 62% 22%
Вес одной порции
Количество порций
1050 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1050 г
20 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
10.4 г
>8.1 г
16%
62%
22%
153 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, шампиньоны, лук репчатый, сыр плавленный (вкусвилл), мясо на косточке (куриное), грудка куриная вареная (крестовский), горчица дижонская, сметана 15% (избенка), яйцо куриное, сыр российский (избенка), сок лимонный, масло оливковое, чеснок, красный острый перец
Приготовление

1

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: