Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хлебцы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Отруби овсяные 120 132 10 5 12
Отруби пшеничные 20 38 3 1 7
Молоко 0.5% 250 88 7 1 12
Чеснок 10 14 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 410 276 21 7 35
На 1 порцию: 410 276 20.6 7.1 34.6
На 100 грамм: 67 5.0 1.7 8.4
БЖУ: 29% 22% 49%
Вес одной порции
Количество порций
410 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 410 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
1.7 г
>8.4 г
29%
22%
49%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 0.5%, отруби овсяные, отруби пшеничные, чеснок, укроп и другие пряные травы
Приготовление

8 столовых ложек овсяных отрубей 

4 столовых ложек пшеничных отрубей

Стакан обезжиренного молока.

Все тщательно перемешать. Оставить на 30 мин.

Добавить чеснок, укроп, соль, перец.

Перемешать, оставить еще на 30 мин.

На противень положить пергаментную бумагу, выложить тесто.

Запекать хлебец при температуре 200 градусов 30-40 мин. Дать остыть. Разрезать на кусочки.

Рецепт пользователя Sveticonfetic
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: