Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Молодой картофель на растительном масле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель молодой 500 385 10 2 82
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Лук зеленый 7 1 0 - 0
Вода 700 - - - -
Перец черный молотый 6 15 1 0 4
Итого: 1301 792 12 42 92
С учетом уварки: 1290 792 12 42 92
На 1 порцию: 215 132 2 7.1 15.3
На 100 грамм: 61 0.9 3.3 7.1
БЖУ: 6% 48% 46%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1290 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
3.3 г
>7.1 г
6%
48%
46%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель молодой, масло подсолнечное, лук репчатый, лук зеленый, перец черный молотый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Отварить молодой картофель в слегка подсоленой воде.
  2. Подождать пока картофель остынет.
  3. Снять кожицу.
  4. Обжарить картофель на растительном масле, соль по-вкусу со специями для картофеля по-вкусу и репчатым луком.
  5. В конце мелко порубить: лук зеленый, укроп.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: