Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гороховое пюре с кинзой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло кукурузное 10 90 - 10 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Кинза 100 49 4 0 8
Вода 1500 - - - -
Горох сушеный 600 1788 123 12 297
Итого: 2425 2030 131 23 326
На 1 порцию: 303 254 16.3 2.9 40.7
На 100 грамм: 84 5.4 0.9 13.4
БЖУ: 26% 10% 64%
Вес одной порции
Количество порций
303 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2425 г
15 мин.
+ 1 час варка
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
0.9 г
>13.4 г
26%
10%
64%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, горох сушеный, лук репчатый, кинза, чеснок, масло кукурузное
Приготовление

Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте горох и порошок карри и хорошо размешайте.

Влейте 6 стаканов воды и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите 40–50 мин., пока горох полностью не разварится. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную кинзу. Помните горох толкушкой, чтобы получилось неоднородное пюре.








 

Рецепт пользователя Ирина Аверченко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: