Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тефтели свино-говяжьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Яйцо куриное 70 110 9 8 1
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Рис бурый 200 674 15 4 146
фарш домашний мираторг 1000 3100 - - -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Вода 500 - - - -
Итого: 2285 4246 32 28 191
На 1 порцию: 2285 4246 32.3 27.5 190.8
На 100 грамм: 186 1.4 1.2 8.4
БЖУ: 11% 22% 67%
Вес одной порции
Количество порций
2285 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2285 г
30 мин.
+ 60 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
1.2 г
>8.4 г
11%
22%
67%
186 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш домашний мираторг, вода, лук репчатый, рис бурый, морковь, яйцо куриное, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление
  1. отварить рис
  2. измельчить лук
  3. хорошо перемешать фарщ, половину лука, рис, соль, перец, сформировать тефтели, выложить их на противень
  4. потереть на крупной тёрке морковь
  5. обжарить оставшийся лук и морковь на масле с томатом, добавить воду, посолить, поперчить
  6. пережарку вылить на тефтели и готовить в духовке при t 220 градусов
Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: