Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с курицей и фасолью в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Петрушка 10 5 0 - 1
Картофель 240 185 5 1 39
Фасоль зерно 450 1341 95 9 212
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 3253 2117 215 15 256
На 1 порцию: 651 423 43.1 3 51.1
На 100 грамм: 65 6.6 0.5 7.9
БЖУ: 43% 7% 50%
Вес одной порции
Количество порций
651 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 3253 г
30 мин.
+ 2 часа.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
0.5 г
>7.9 г
43%
7%
50%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, фасоль зерно, картофель, лук репчатый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Порезаную на кусочки курицу выложить в чашу мультиварки, залить водой и годовить 1 час в режиме "Суп". Затем добавить картофель, фасоль, лук и готовить 35 мин. После добавить петрушку или любую другую зелень и варить еще 30 мин в режиме "Суп". 

Рецепт пользователя Irina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: