Куриное филе по-китайски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соевый соус | 50 | 25 | 3 | - | 3 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Огурец грунтовый | 200 | 28 | 2 | 0 | 5 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Итого: | 970 | 880 | 122 | 26 | 25 |
На 1 порцию: | 970 | 880 | 122.4 | 25.6 | 24.7 |
На 100 грамм: | 91 | 12.6 | 2.6 | 2.5 | |
БЖУ: | 60% | 28% | 12% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
2.6 г
>2.5 г
60%
28%
12%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, огурец грунтовый, соевый соус, масло подсолнечное
Рецепт пользователя IrinaB
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически