Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи овощные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 70 25 1 0 5
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Петрушка 5 2 0 - 0
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Мука пшеничная 90 308 8 1 67
Молоко 2,5% 15 8 0 0 1
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Итого: 686 1338 30 94 95
С учетом уварки: 680 1338 30 94 95
На 1 порцию: 170 335 7.4 23.4 23.9
На 100 грамм: 195 4.3 13.6 13.9
БЖУ: 9% 63% 28%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 680 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
13.6 г
>13.9 г
9%
63%
28%
195 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, яйцо куриное сырое, мука пшеничная , масло подсолнечное, морковь, молоко 2,5% , чеснок, укроп обыкновенный, петрушка, лук зеленый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. Морковь, лук, петрушку, укроп обыкновенный, капусту вымыть, просушить.
  2. Капусту мелко порезать.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Петрушку, укроп мелко порубить.
  5. Добавить чеснок, перец, соль по-вкусу, муку, молоко.
  6. Данную массу перемешать.
  7. Оладьи выпекать на растительном масле до золотистой корочки.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: