Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный пирог быстрый 

Фото: <ahref="http://feminograd.ru/cooking/pirog-s-konservirovannoy-ryboy">feminograd</a>
Фото: feminograd
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сайра в собственном соку, консервы 500 1025 98 71 -
Сметана 12% жирности 440 585 12 53 17
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Масло сливочное 72% 180 1190 1 131 2
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Итого: 1635 4081 159 275 249
На 1 порцию: 136 340 13.2 22.9 20.7
На 100 грамм: 250 9.7 16.8 15.2
БЖУ: 15% 60% 25%
Вес одной порции
Количество порций
136 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1635 г
30 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
16.8 г
>15.2 г
15%
60%
25%
250 Ккал / 100 г
Потребуется:
сайра в собственном соку, консервы, сметана 12% жирности, мука пшеничная , масло сливочное 72%, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется для теста:

240 г сметаны

2 стакана муки

180 г сливочного масла

1 ч.л. соли

0,5 ч.л. гашеной соды

 

Для начинки:

2 банки рыбных консервов

1 пучок укропа

3 яйца

200 г сметаны

соль

 

Приготовление:

Замесить мягкое тесто из размягченного масла, сметаны, соли, соды и муки. Равномерно распределить его по противню, сделав тонкие бортики. Сверху выложить рыбу, размятую вилкой и смешанную с зеленью. Залить взбитыми со сметаной и солью яйцами. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: