Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из капусты и яиц 15.06.2015 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Смесь брокколи и цветная Hortex 250 350 8 - 13
Яйцо куриное 164 258 21 19 1
Итого: 1414 607 28 19 14
На 1 порцию: 236 101 4.7 3.2 2.3
На 100 грамм: 43 2.0 1.3 1.0
БЖУ: 34% 50% 16%
Вес одной порции
Количество порций
236 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1414 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
1.3 г
>1 г
34%
50%
16%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, смесь брокколи и цветная hortex, яйцо куриное
Приготовление

В готовый кипящий куриный бульон добавить заморозку Hortex и 3 взбитых яйца. Варить 5 минут, взбить блендером суп-пюре.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: