Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кекс закусочный 

Фото: <a href="http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1203068#1203068">pregnancy</a>
Фото: pregnancy
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Томатная паста 40 41 2 - 8
Разрыхлитель теста 20 16 - - 4
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Сахар-песок 20 76 - - 20
Ветчина особая 100 126 18 6 -
Сыр Голландский 70 246 18 19 -
Маслины средние и мелкие 150 173 1 16 9
Петрушка 20 9 1 0 2
Тимьян 10 10 1 0 1
Итого: 1080 2314 89 112 244
На 1 порцию: 180 386 14.8 18.7 40.7
На 100 грамм: 214 8.7 10.8 22.0
БЖУ: 15% 43% 42%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1080 г
20 мин.
+ 50 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
10.8 г
>22 г
15%
43%
42%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 2,5% , маслины средние и мелкие, яйцо куриное, ветчина особая, сыр голландский, масло оливковое, томатная паста, петрушка, сахар-песок, разрыхлитель теста, тимьян, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Потребуется:

Мука 1,5 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо куриное 3 шт.

Масло оливковое 3 ст.л.

Разрыхлитель 2 ч.л.

Томатная паста 2 ст.л.

Молотая паприка 1 ч.л.

Сахар 2 ч.л.

Соль 0,5 ч.л.

Ветчина 100 г

Сыр 70 г

Маслины 1 баночка

Петрушка, тимьян


Приготовление:

Взбить яйца с молоком, маслом. Добавить соль, сахар, паприку и томатную пасту. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто. Вмешать в тесто натертый сыр, маслины, ветчину и порубленную зелень. Тесто вылить в смазанную маслом форму для кексов. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: