Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с помидорами и репчатым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 70 14 0 0 3
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 120 206 1 20 5
На 1 порцию: 120 206 0.8 20.2 5.4
На 100 грамм: 172 0.7 16.8 4.5
БЖУ: 2% 88% 10%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 120 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
16.8 г
>4.5 г
2%
88%
10%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Овощи порезать, смешать, залить подсолнечным маслом. Посолить, поперчить по вкусу.

Рецепт пользователя Rinara
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: