Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 100 24 1 0 5
Томатная паста 20 20 1 - 4
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 30 11 0 - 2
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Итого: 420 312 6 21 24
На 1 порцию: 420 312 6.3 20.6 24
На 100 грамм: 74 1.5 4.9 5.7
БЖУ: 8% 60% 32%
Вес одной порции
Количество порций
420 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 420 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
4.9 г
>5.7 г
8%
60%
32%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, кабачок, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Овощи порезать, положить на разогретую с маслом сковороду, добавить томатную пасту, соль. Добавить воды. Закрыть крышкой и тушить 20 минут

Рецепт пользователя Rinara
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: