Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия запеченая картошкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 500 765 90 45 -
Лимон 50 17 1 0 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Картофель 500 385 10 2 82
Чеснок 20 29 1 0 6
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Итого: 1125 1469 102 77 90
На 1 порцию: 375 490 34 25.7 29.9
На 100 грамм: 131 9.1 6.9 8.0
БЖУ: 28% 48% 24%
Вес одной порции
Количество порций
375 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1125 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
6.9 г
>8 г
28%
48%
24%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, картофель, лимон, масло подсолнечное, чеснок, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Очистить скумбрию. Сделать надрези поперек хребта.

2. Нарезать лимон полукольцами. В скумбрию(разрезы) вставиь лимон.

3. Посолить. 

4.На притивень со скумбрией виложить нарезаный кусочками и посоленый картофель. Выпекать при 180 градусах 20-40 минут.

5. Выдавить чеснок в масло. Скропить картошку. 

Рецепт пользователя Lesya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: