Зеленый салат с говядиной по тайски - Рецепты пользователя Наталья Пащук - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зеленый салат с говядиной по тайски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Помидоры 100 20 1 0 4
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Говядина вырезка 200 437 37 32 -
Итого: 600 516 42 33 16
На 1 порцию: 600 516 41.5 32.6 16.4
На 100 грамм: 86 6.9 5.4 2.7
БЖУ: 32% 56% 12%
Вес одной порции
Количество порций
600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 600 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
5.4 г
>2.7 г
32%
56%
12%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, говядина вырезка, перец красный сладкий, помидоры
Приготовление

Все порезать и перемешать

Рецепт пользователя Наталья Пащук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: